50+ Romantic Love status In Hindi For GF & BF With Image

love status for your boyfriends and girlfriends' unique stylish status which you share with your GF & BF. Love Status Top Hindi Unique Status Love Collection which you will like and love to read and free to sharing your feeling just sharing status this. 

Love status  In Hindi


khush rahena ho to apni 💗 zindagi mein ek baat shumaar karlo

ma mile koi apne jaisa to khud se piyaar karlo

ज़िन्दगी में कभी किसी को बेकार मत समझना

कियो की बंद ⌚घडी भी दिन में दो बार सही समय बताती है

 

aa likh do tere bayin haath li halethi pr ki mujhe tujhse piyaar hai

suna hai dil se judi hoti hai is haath ki nasein

निकाल दूंगा तुझे में अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज की तरह

ना लिखने के काबिल छोडूंगा 🎆ना जलने के काबिल


mohabbat rang laati hai  jab dil se di l se milta hai

mushkil to ye hai ki dil badi mujhskil se milte hai

याद रहेगा ये दौर भी हमको उम्र भर के लिए

के कितना तरसे थे हम ज़िन्दगी में किसी शख्स के लिए


tum pucho aur na batao abhi aise haalat nahi

bas ek chota sa dil toota hai aur koi baat nahi

कुछ इश्क का नशा था पहले हमको फ़राज़

दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत सी हो गई


latest love status for husband

chal tujhe dikhao apne saher ki viraan galiyan

sayad ke tujhe ahesaas ho meri tanhaiyon ka

मैंने सोचा आज कुछ तेरे सिवा कुछ और सुचू

अभी तक इसी सुच में हूँ के किया और सूचों


tum bhuja kar chal to diye meri yaadon ke cheeragh

kiya karoge agar rashte mein kahi raath ho gayi

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं

वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए


na kar mohabaat tere bas ki baat nahi

jo dil se mohabbat karte hai wo dil tere pass nahi

हमारी शायरी पर तो 🫀लोग वह वह करते है

तो सोचों वो कैसा होगा जिसके खातिर हम🫀 श्स्यारी करते है


jhukna sirf ushi ke aage jiske dil mein

aapko jhukta dekhne ki aadat na ho

मुझसे नफरत कर बेशक कर पर उतनी ही कर

जिनती तूने मुझसे मोहब्बत की थी


love status in hindi for boyfriend

किसी दर्द को सभल पाना आसान नही होता

हस्ते हुए हर पल बिताना आसान नही होता

ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस नही पाता

और जो बस जाए उसे भूल पाना आसान नही होता


Bda Hi Khamoosh Sa Andaz Ha Tumhara

Smajh Nhi Aata Fida Ho Jau Ya Fna Ho Jaaun

बड़ा ही खामूश सा अंदाज़ है तुम्हारा

समझ नही आता फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ


Ji Chahta Hai Use Dil Muft Me De Doon

Itne Masoom Khreedar Se Kya Lena

जी चाहता है उसे दिल मुफ्त में दे दूं

इतना मासूम खरीदार से क्या लेना


 log shoor se jaag uthte hai

mujhe sune nahi deti teri ye khamoshi

उसे पाना उसे खोना उसी के इज्र में रोना

यही अगर इश्क है वासी तो हम तनहा ही अच्छे है


cute love status for him

Hum Intzaar Krenge Tera Qyamat Tak

KHuda Kre Ki Qyamat Ho Aur Tu Aaae

हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक

खुदा करे की कयामत हो और तू आए

 

Yu To Koy Bhi Tanha Nhi Hota

Chah Kar Kisi Se koy Zuda Nhi Hota

Mohabbat Ko Mazbooriya Le Dubti Hai

Warna Khushi Se Koy Bewafa Nhi Hota


यु तो कोई भी तनहा नही होता

चाह कर किसी से कोई जुदा नही होता

मोहब्बत को मजबूरिय ले डूबती है

वरना ख़ुशी से कोई बेवफा नही होता


Kisi Dard Ko Sbhal Pana Aasan Nhi Hota

Haste Huae Har Pal Bitana Aasan Nhi Hota

Zindagi Me Har Koy Dil Me Bas Nhi Pata

Aur Jo Bas Jaae Usko Bhulana AAsan Nhi Hota


Beautiful love status in Hindi languages


Mujhe Kya Pta Tum Se Hseen Koy Hai Ya Nhi

Tumhare Siwa Kisi Aour Ko gour Se Dekha Nhi Kabhi

मुझे क्या पता तुम से हसीन कोई है या नही

तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा नही कभी


Hum To Mohabbat Me Bhi Toheed Ke Qayal Hai

Ek Hi Sakhsh Ko Mahboob Bna Rakkha Hai

हम तो मोहब्बत में भी तौहीद के कायल है

एक ही सख्श को मह्बूम बना रक्खा है


Mujhe Apne Kirdaar Pe Itna Yqeen Hai

Koy Mujhe Chor To Sakta Hai Pr Bhula Nhi Sakta

मुझे अपने किरदार पे इतना यकीन है

कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नही सकता


 Naa Kisi Ka Dil Mujhe Chahiae Naa Kisi Ki Ghar Ki Tlash Hai

Mere Dil Ka Jo Haal Smajh Ske Mujhe To Us Nzar Ki Tlash Hai

ना किसी का दिल चाहिए ना किसी के घर की तलाश है

मेरे दिल का जो हाल समझ सके मुझे उस नज़र की तलाश है


Plat Kar Dekha Naa Karo Es Trah Se Jane Walo Ko

Jo Dil Ko Tod Jate Hai Wo Wapas Nhi Aate

पलट कर देखा ना करो इस तरह से जाने वालो को

जो दिल को तोड़ जाता है वो वापस नही आते


Wo Baat Baat Par Deta Hai Prindo Ki Mishal

Saf Saf Kyu Nhi Kahta Mera Shar Chor Do

वो बात बात पे देता है पपरिन्दों की मिशाल

साफ साफ क्यों नही कहता की मेरा शहर छोड़ दो


Meri Pas Bas Itna Ha Hissa Hai Uska

Use Jo Khud Se Nikal Do To Mere Pas Khuch Nhi Bachta

मेरे पास बस इतना सा हिस्सा है उसका

उसे जो खुद से निकाल दूं तो मेरे पास कुछ नही बचता


 Mere Dil Ki Tsalli Ke Liae Sirf Itna Kafi Hai

Hwa Jo TUm Ko Chti Hai Mai Us Me Sansh Leta Hoon

मेरे दिल की तसल्ली के लिए बस इतना काफी है

हवा जो तुको छुटी है मै उससे साँस लेता हूँ


love status in Hindi for girlfriend


Zubaan Se Kah Nhi Sakta Tujhe Ehsas To Hoga

Meri Aankho Ko Padh Lena Mujhe Tum Se Mohabbat Hai

जुबां से कह नही सकता तुझे एहसास तो होगा

मेरी आँखों को पढ़ लेना मुझे तुम से मोहब्बत है


Bhut Masroof Zindagi Ke Silsile Hai

Kuda Gwah Hai fir Bhi Mai Aap Ko Yaad Karta Hoon

बहुत मसरूफ ज़िन्दगी के सिलसिले है

खुदा गवाह है फिर भी मै तुम को रोज़ याद करता हूँ

 

Zaroori Hai Bhut Zindagi Me Ishq Mgar

Ye Jaan Lewa Zaroorat Khuda Kisi Ko Na De

ज़रूरी है बहुत ज़िन्दगी में इश्क मगर

ये जान लेवा जरूरत खुदा किसी को ना दे


Kitni Masoom Si Khawhish Hai Aaj Kal Ke Dewano Ki

Chahte Hai Mohabbat Bhi Kare Aur Khush Bhi Rhe

कितनी मासूम सी ख्वाहिश है आज कल के देवानो की

चाहते है मोहब्बत भी करे और खूश भी रहे


Aaaj Fir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hosho Hwash

Fna Ho Jaaenge Hum Agar Yhi Silsila Rha

आज फिर तेरी याद ने छेन लिया होशो हवास

फना हो जाएंगे अगर यही सिलसिला रहा


 Mai Kyu Karun Mohabbat Kisi Se Mai To Gareeb Hoon

Log Bikte Hai Aur Kharedna Mere Bas Ki Baat NHi

मै क्यों करो मोहब्बत किसी से मै तो गरीब हूँ

लोग बिकते है और खरीदना मेरे बस की बात नही


 Kash Chahne Wale Hmasha Chahne Wale Hi Rahte

Par Log Aksar Bdal Jate Hai Mohabbat Ho Jane Ke Baad

काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते💘

पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद


 Ye Bewfaao Ki Duniya HI Ae Dil Sbhal Ke Chalna

Yha Log Barbad Karne Ke Liae Mohabbat Ka Shara Lete Hai

ये बेवफाओ की दुनिया है ऐ दिल जरा सभल के चलना

यहाँ लोग बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का सहारा लेते है

Read also
Post a Comment