-->

status for Hindi | WhatsApp text status | status in hindi love

Hey friends looking at status for Hindi or Whatsapp Status in Hindi: new status in Hindi, हिंदी स्टेटस which you can share to your friends on social media sites like Twitter, Facebook, Instagram? We provide the best status in Hindi to all our visitors with a great collection.,    Hindi  Status for love, life, FB, Hindi status, love status, High attitude status for boys and girls in Hindi, and many more.

Also, you can find here Whatsapp text status in Hindi, Hindi status attitude, royal attitude status in Hindi, kamyabi status, you will like and share your FB page, Twitter, Instagram to share with your feeling these text Status for Hindi. 

                   If you like these collections just click on the social share button and share them with your loving friends. We provide you with the best Hindi status quotes for your WhatsApp.

Best collection of status for Hindi | WhatsApp text status


status for Hindi


जैसे हर सवाल का जवाब नही होता

वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता

Jaise Hat Swal Ka Jwaab Nhi Hota

Wese Hi Har Insan Hmari Trah Nwab Nhi Hota


तेवर तो हमें भी दिखाने आते है पगली

पर मम्मी ने मना किया है की मेरी बहु रोनी नहीं चाहिए

Tewar To Hme Bhi Dikhane Aate Hai Pagli

Pr Mammi Ne Mna Liya Hai Ki Meri Bhoo Roni Nhi Chahia


बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी.

पर गलत राहो से होकर जाऊ.इतनी जल्दी भी नही

Bilandi Tak Phuchna Chahta Hoon Mai Bhi

Par Glat Raho Se Hokar Jaau Itni Jaldbaazi Nhi


 

तेरे वजूद में मै काश यूं उतर जाऊ

तू देखे आइना और मै, तुझे नज़र आऊ

Tere Wzood Me kaash Yoon Utar Jaau

Tu Dekhe Aayna Aour Mai Tujhe Nzar Aaau


Sad status for Hindi |  status in hindi Sad

Sad status for Hindi

क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कंधे लोगो के लिए

जिन पर चढकर कभी वो मेला देखा करते थे

Kyu Bojh ho Jate Hai Jhuke Huae Kandhe Logo Ke Lia

Jin Par Chadkar Kabhi Wo Mela Dekha Karte The


पगलीतेरे जेसी को हैक करने के लिये

भगवान ने हम जेसे को जन्म दिया है

Pagli Tere Jaisi Ko Haiq Karne Ke Liae

Bhagwan Ne Hum Jaise Ko janm Diya Hai

साला मेरा दोस्त इतना रोता है गर्लफ्रेंड के लिए

कभी कभी सोचता हु की अपनी वाली भी उसे दे दू

Sala Mera Dost Itna Rota Hai GarlFreend Ke Liae

Kabhi Kabhi Sochta hoon Ki Apni Wali Use De Doo


घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है मेरे दोस्तों का

कभी मिलते है.. कभी नहीं पर हाँ, जुड़े रहते हैं

Ghadi Ki suiyo Jaisa Rishta hai Mere Dosto Ka

Kabhi Milte Hai Kabhi Nhi Par Jude Rahte Hai


कमाल का ताना दिया है आज ज़िन्दगी ने

अगर कोई तेरा है,,,, तो तेरे पास क्यूँ नही

Kmaal Ka Tana Diya Aaj Zindagi Ne

Agar Koy Tera Hai To Tere Pas Kyu Nhi

बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक

गरीब बच्चा हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता

Badi Zaldi Seekh Leta Hoon Zindagi Ka Sbaak

Gareeb Baccha Hoon Baat Baat Pe Zid Nhi Karta


पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ? क्योंकि मैं

खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता

Pta Hai Hmesha Khush Kyu Rahta Hoon

Khud Ke Siwa Kisi Aour Pe Ummed Nhi Rakhta


एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना

मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था

Ek Tera Hi Nsha Hme Maat De Gya Warna

Maykhana Bhi Hmare Hath Joda Karta Tha


Love status for Hindi |  love status for fb

Love status for Hindi

मोहब्बत करने चला है, तो कुछ अदब भी सीख लेना

ऐ दोस्त इसमें हंसते साथ हैं, पर रोना अकेले ही पड़ता है

Mohabbat Karne Chala Hai To Kuch Adab Seekh Lena

Ae Dost Esme Hunshte Sath Hai Rona Akele Hi Padta Hai


तुझसे बिछड के फर्क बस इतना हुआ

तेरा गया कुछ नहीँ.और मेरा कुछ रहा नहीँ

Tujhse Bichad Ke Fark Bas Itna Huaa

Tera Gya Kuch Nhi Aour Mera Kuch Rha Nhi


Love status for Hindi |  love status for whatsapp

यहाँ हजारों लोग है जो तख़्त बदलने निकले है

कुछ मेरे जैसे पागल है जो वक़्त बदलने निकले है

Yha Hjaro Log Hai Jo Takht Bdalne Nikle Hai

Kuch Mere Jaise Pagal Hai Jo Waqt Bdakne Nikle Hai


 

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना

अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी

Meri Fitrat Me Nhi Apna Gum Bya Karna

Agar Tere Wazood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleef Meri

ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे

वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था

Ye Mat Socho Ki Tum Chor Doge To Hum Mar Jaaenge

Wo Bhi Ji Rhe Hai Jisko Teri Khatir Humne Chora Tha


क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों

वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे

Kya Likhoo Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto

Wo Log Hi Bichad Gae Jo Zindagi Huaa Karte The


ऐ खुदा मुसीबत मे डाल दे मुझको

किसी ने बुरे वक्त मे आने का वादा किया है

Ae Khuda Moseebat Me Daal De Mujhko

Kisi Ne Bure Waqt Me Aane Ka Wada Kiya Hai


Best Romantic Status for Hindi 


yaad rakhte hai hum inhe pahle ki tarah

kuon kaheta hai fasla mita deta mohabbta ki yaad mita ke

याद रखते है हम इन्हे पहले की तरह

क्यों कहता है फासले मिटा देता मोहब्बत की याद मिटा के


And read more for visit Whatsapp status in hindi on Romantic topic.

kahi ye apni mohabbat ki inteha to nahi hai

bohut dino se teri yaad bhi nahi aayi hai

कही ये अपनी मोहब्बत की इन्तहा तो नहीं है

बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई है


kisi ki laakh batein ek pal main bhul jati hai

kisi ka ek zumla bhi jamana bhar yaad rehta hai

किसी की लाख बातें एक पल में भूल जाती है

किसी का एक जुमला भी जमाना भर याद रहता है


galat fehmi ki barfeli hawayen jab chalti hai

mohabbat darpeso ka disambar aa jata hai

गलत फहमी की बर्फीली हवाएं जब चलती है

मोहब्बत डरपैसो का दिसंबर आ जाता है


neend ko aaj bhi shikwa hai meri aankhon se

maine aane na diya usko teri yaad se pahle

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से

मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले


halaat se pareshan to hai gujar jayenge ek roz

tufhano main kashti ko choda nahi karte

हालात से परेशां तो है गुजर जायेंगे एक रोज़

तुफानो मैं कश्ती को छोड़ा नहीं करते


yahi bohut hai ke tune palat kar dekh liya

ye lamha bhi meri umeed se zayda hai

यही बहुत है के तूने पलट कर देख लिया

ये लम्हा भी मेरी उम्मीद से जायदा है


phir dil ki khuwahish ne khuwab dikhaya koi

haath kisi ke haath main tha yaad aaya koi

फिर दिल की खुवाहिश ने खुवाब दिखाया कोई

हाथ किसी के हाथ में था याद आया कोई


aaj se jo huwa isko bhula dena hai

aaj taye hai ki dushman ko bhi duaa dena hai

आज से जो हुवा इसको भुला देना है

आज तये है कि दुश्मन को भी दुआ देना है


aye dil tujhe dushman ki pahechan kaha hai

to kisi par bhi bohut jald atbaar kar leta hai

ए दिल तुझे दुश्मन की पहचान कहा है

तो किसी पर भी बहुत जल्द एतबार कर लेता है


dost masroof ho gaye hai itne ke

maine dushmano se bhi sara raaz keh dala

दोस्त मसरूफ हो गए है इतने के

मैंने दुश्मनो से भी सारा राज़ कह डाला


dushmano se piyar hota jayega

dosto ko azmate jaye

दुश्मनो से पियर होता जायेगा

दोस्तों को अज़मते जाये


dushmani main kahan wo hote hai

dosti main joo waar mumkin hai

दुश्मनी मैं कहाँ वो होते है

दोस्ती मैं जो वार मुमकिन है


mere ehbaab mujhe loot ke nikle hai abhi

mere dushman tujhe is baar bhi takhir ho

मेरे अहबाब मुझे लूट के निकले है अभी

मेरे दुश्मन तुझे इस बार भी ताख़ीर हो


You can find out our more related categories below. This website is completely committed to providing Whatsapp status in Hindi language and in English fonts. Other websites are not updated over a day or are very poor posts, mynepalistatus is updated daily to show you fresh and latest one-liners status in Hindi every day. Just click on the social share button, get the text in Whatsapp, or copy it to use on Twitter or Facebook. Any recommendations are always welcome. Submit your own status too, which will help the mynepalistatus.com website grow.

Read also

Post a Comment